BACKWAREN NACH ALTER HANDWERKSKUNST

- Genussvoll gesunde Backwaren -

Brot

Weizenbrot

    • Kastenweizenbrot

      Beschreibung: Kastenform
      Gewicht: 500g / 750g
      Zutaten: Weizenmehl, Salz, Hefe, extra Fett
      Hinweis: Lässt sich durch das extra Fett wunderbar toasten!

    • Weizenbrot

      Beschreibung: runde Form
      Gewicht: 500g / 750g
      Zutaten: Weizenmehl, Salz, Hefe, extra Fett
      Hinweis: Lässt sich durch das extra Fett wunderbar toasten!

Vollkornbrot

    • Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

      Beschreibung: Grundteig Vollkornbrot mit Roggenmalzmehl, dadurch dunklere Farbe
      Gewicht: 750g
      Zutaten: Roggenvollkornschrot, Sonnenblumenkern, Salz, Hefe
      Hinweis: Schmeckt pumpernickelartig

    • Vollkornbrot - alte Hausrezeptur

      Beschreibung:
      • Großes und kleines, sowie rundes und Kasten Vollkorn
      • Ganz gesundes Brot, da ein altes Hausrezept und somit ohne Backhilfsmittel sondern ein reines Naturprodukt.
      • sehr festes Brot
      Gewicht: 750g / 1000g / 1250g
      Zutaten: Roggenvollkornschrot, Sonnenblumenkern, Salz, Hefe
      Hinweis: Empfiehlt sich für Kunden mit Magen- und Darmproblemen

Brote ohne Weizenmehlanteil

    • Roggenbrot

      Beschreibung: Festes Brot
      Gewicht: 1000g
      Zutaten: Roggenmehl, Natursauerteig, Hefe, Salz
      Hinweis: Sehr gut für Kunden mit Magen- und Darmproblemen

      Für Kunden älteren Alters sehr geeignet, da es von der Struktur ist wie ein Feinbrot.

    • Dinkelbrot

      Beschreibung: sehr körniges Brot durch die Dinkelkerne
      Gewicht: 1000g
      Zutaten: Dinkelmehl, Dinkelvollkorn, Hefe, Salz
      Hinweis: ohne Weizenmehl daher für Allergiker geeignet

Brot mit Saaten

    • Rustikornbrot

      Beschreibung: lockeres Mehrkornbrot
      Gewicht: 750g
      Zutaten: Weizenmehl, Roggenmalzmehl, Natursauerteig, Salz, Hefe, Haferflocken, Roggenvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Mohn, Sesam, Leinsaat

    • Nordländer

      Beschreibung: lockeres, dunkles Brot mit nussigem Geschmack durch die gerösteten Sonnenblumenkerne.
      Gewicht: 750g
      Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig, Salz, Roggenschrot, Weizenschrot, Sonnenblumenkerne, Hefe

Mischbrot

    • Feinbrot

      Beschreibung: Roggen - Weizenmischbrot mit hauseigenem Natursauerteig, Jodsalz, Hefe
      Gewicht: 750g / 1250g
      Zutaten: Natursauerteig - Mehlteig mit Mikroorganismen, die durch Anreicherung von Mehl und Wasser sich im Teig vermehren und somit eine bestimmte Säuerung und Lockerung des Brotes erreichen.